Sabtu, 15 Januari 2011

Sekilas Tentang Volt Rank

Anda ingin agar website anda memiliki pagerank yang tinggi? Anda dapat bergabung dengan VoltRank yang akan membuat website anda memiliki trafik yang meningkat dan tentunya akan membuat website anda mendapatkan page rank yang tinggi. Salah satu syarat anda untuk dapat bergabung dengan VoltRank adalah website anda harus memiliki minimal page rank 1 jika tidak maka anda tidak dapat bergabung dengan VoltRank. Apa yang ditawarkan VoltRank kepada anda? 

Yang pertama, anda tidak perlu membayar karena fasilitas sign up Free tetapi anda diwajibkan untuk mencantumkan link sponsor di website anda. 

Yang kedua, anda dapat mengatur sendiri dimana link sponsor tersebut diletakan di website anda, VoltRank memberikan kebebasan kepada anda untuk mengaturnya. 
Yang ketiga, persyaratan untuk bergabung dengan VoltRank adalah anda harus memiliki page rank minimal 1 atau lebih dan menggunakan program PHP 5. 

Yang keempat, cara pertukaran link ini dibangun oleh SEO untuk SEO. 

Yang kelima, sangat mudah dilakukan dengan menjalankan 4 langkah mudah.

Yang keenam, anda akan mendapatkan pertumbuhan link yang alami sehingga tidak akan meninggalkan jejak kaki dibelakang. Pertumbuhan alami sangat penting di mata search engine yang akan menjadikan page rank anda meningkat. 

Yang ketujuh, anda dapat menempatkan Teks Link atau Iklan Teks di website anda. 

Yang kedelapan, interface yang sangat mudah dan sederhana dengan sentuhan jari tangan anda. 

Yang kesembilan, kualitas terjamin karena VoltRank hanya menerima website dengan page rank minimal 1 sehingga kualitas trafik yang masuk ke website anda juga akan lebih baik.

Yang kesepuluh, tidak ada pembatasan link yang masuk ke website anda karena anda sendiri yang akan mengontrolnya. Selain itu Volltrank akan menyesuaikan anchor text inbound link anda sehingga dapat meningkatkan kualitas kampanye anda. Bergabung dengan VoltRank akan memberikan nilai tambah bagi website anda dan anda dapat berharap bahwa website anda akan menerima trafik dalam jumlah yang sangat besar setiap harinya.

11 komentar:

  1. Thanks banget nih infonya.. Alhamdulillah ahirnya saya mengerti tentang voltrank, kmarin sempat bingung dikit sih.. hehhe.. trims, salam sundul balik ya..

    BalasHapus
  2. aku bingung nih, apa sih yang bisa kita lakukan di Manage Ads - nya voltrank? pls advice dong...thanks..

    www.watchindonesianow.com

    BalasHapus
  3. Alhamdulillah blog saya diterima di jaringan Voltrank. Padahal belum ada pagerank 1, secara umurnya baru sebulan. Dengan Voltrank ini jadi kita bisa lebih fokus pada menulis konten, tanpa disusahin dengan mikirin nulis komen disana-sini untuk bikin backlink ke situs kita. Maksimum backlink yg dikasih Voltrank adalah 20 backlink tiap harinya, tergantung point yg kita punya. Buat yg berminat, coba daftar di voltrank.com

    Good luck! :)

    BalasHapus
  4. baru mulai nyoba

    www.asma.web.id
    www.herbal-asma.com

    BalasHapus
  5. saya sudah di terima di voltrank...tapi sampai saat ini backlink yang terindex di google baru 15...itupun bukan dari voltrank padahal sudah pasang scriptnya sendiri di web saya....
    jadi bingung tapi sudahlah itu bukan satu-satunya alternatif untuk meninbgkatkan pagerank...

    BalasHapus
  6. Nah...baru ktemu karena saya mencari blogspot yang menulis tentang voltrank.Gimana caranya mas...Saya juga pakai blogger?

    BalasHapus
  7. Saya baru join dengan voltrank tp justru alexa saya menurun... Sebenarnya ada bukti nyata ga sih voltrank berdampak positif buat menaikkan page rank

    BalasHapus
  8. Terimakasih banyak atas informasinya..!
    salam kenal dan semoga sukses selalu...
    Langsung dipejari.

    BalasHapus
  9. informasi yang bermanfaat sekali gan

    BalasHapus